(VIDEO) CON SELLO SUDAMERICANO: Brighton goleó al Leicester City

El Brighton Hove Albion Football Club de nuestros jugadores ecuatorianos goleó 5-2 al Leicester City, por la jornada 6 de la Premier League.

El partido no arrancó bien para las ‘Gaviotas’, pues al primer minuto del partido su rival se puso en ventaja con gol de K. Inhenacho. El conjunto de Graham Potter reaccionó rápido y a los 10′ minutos L. Thomas igualó el compromiso. Tan solo 5′ minutos después, Moisés Caicedo apareció y fue el encargado de revertir el resultado y poner el 2-1 parcial para el Brighton. Leicester no ceso en la búsqueda del el empate y al 33′ P. Daka marcó y puso el 2-2.

En la segunda mitad, las ‘Gaviotas’ controlaron el partido y tras buscar anotar en varias ocasiones, incluido un golazo de A. Mac Allister que posteriormente fue anulado por el VAR, consiguieron ponerse nuevamente en ventaja a los 64′ de la mano de L. Trossard. Sobre el final, el argentino A. Mac Allister fue el protagonista absoluto del encuentro, primero anotando de penal al 71′ y a los 90+7′ selló la goleada con un tiro libre espectacular.

Pervis Estupiñán, quien luego de dos titulares consecutivas arrancó desde el banquillo, ingresó a los 89′ del partido, mientras que ‘Moi’ jugó hasta los 90+2′ del cotejo.

Brian Campoverde: Comunicación - Editor y redactor de Studio Fútbol