TRIUNFO ALBO: LDU aprovechó y derrotó a T. Universitario

Quito 30 de julio 2022. Liga de Quito recibe a Técnico Universitario en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 4 de la segunda etapa del torneo nacional de fútbol LigaPro Betcris. API-DANIEL MOLINEROS

Liga Deportiva Universitaria de Quito consiguió un triunfo (2-0) muy sufrido en el Estadio Rodrigo Paz Delgado ante Técnico Universitario por la fecha 4 de la LigaPro Betcris (Fase DOS).

La realidad es que durante 85 minutos  del encuentro Walter Chávez, era el salvador «Rodillo Rojo», pero al 86`Tomás Molina logró anotar ese gol tan ansiado por los albos, y ya al final Sebastián Gonzales ampliaba el marcador.

El cuadro ambateño perdió dos jugadores en la segunda mitad, debido a la expulsión de Juan David Jiménez (53 min.), y Byron Mina 10 minutos después.

En la siguiente fecha Liga de Quito visita a Sociedad Deportiva Aucas, mientras que Técnico Universitario recibe al Cumbayá.

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram