Machala, sábado 28 de mayo de 2022. Orense vs Guayaquil City. Partido por LigaPro en el estadio 9 de Mayo. Lleva la pelota Rojas (Orense) lo marca Humanante (Guayaquil City) API/ Ariel Suárez

Guayaquil City venció a Orense 1-0, en el Estadio 9 de Mayo, por la fecha 15 de la LigaPro Betcris 2022.

Renato César fue el encargado de anotar el único gol del encuentro al minuto 20′ del primer tiempo.

Orense intentó darle vuelta al marcador pero se encontró con Gonzalo Valle, quien fue la figura del encuentro, salvando al cuadro ‘Ciudadano’ en reiteradas ocasiones y evitando así la caída de su equipo.

Con este resultado, ambos equipos finalizaron la fase 1 con 18 puntos, pero Guayaquil City (11°) en una posición más arriba que Orense (12°) por gol diferencia.