(VIDEO) Manchester City empata con el West Ham y da vida al Liverpool

El título de la Premier League de Inglaterra sigue en disputa luego del inesperado empate del Manchester City de visita 2-2 ante el West Ham.

El conjunto de Pep Guardiola perdía 2-0 por el doblete que hizo Jarrod Bowen, pero en el segundo tiempo los del City lograron el empate gracias a los goles de Jack Grealish y de un autogol de Vladimir Coufal al minuto 69.

En la parte final del partido, el Manchester City pudo conseguir la remontada, pero Riyad Mahrez falló el penal.

El City sigue de líder con 90 puntos y solo un partido por disputar. El Liverpool tiene 86, pero con dos compromisos por jugar.

El próximo martes el equipo de Klopp se mide ante el Southampton y de ganar se pondrá a solo un punto del Manchester City. Habrá cierre de locura en la Premier League.

El título sigue en disputa y todo se puede definir hasta en la fecha 38, donde el City de Pep jugará en casa ante el Aston Villa y Liverpool recibirá al Wolverhampton.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.