Categorías: Ligue ISF

(VIDEO) CON GOL AGÓNICO: PSG no pudo mantener la ventaja e igualó ante Estrasburgo

Partido lleno de goles se vivió en el Estadio Meinau, donde PSG no pudo mantener la ventaja y empato 3-3 ante Estrasburgo, por la jornada 35 de la Ligue 1.

Los nuevos campeones de Francia empezaron abajo en el marcador muy temprano. Al minuto 3′ K. Gameiro anotó la primera del encuentro. PSG no se quedó atrás y al 23′ K. Mbappé igualó el compromiso, tras una asistencia de Neymar Jr.

En la segunda mitad, el cuadro visitante pudo controlar el partido. A. Hakimi le dio vuelta al compromiso al 64′ y tan solo 4′ minutos después K. Mbappé volvió a marcar para sellar su doblete.

A pesar de estar dos goles arriba, Estrasburgo no tiró la toalla y logró igualar el partido de manera agónica, primero descontando con Autogol de M. Verratti al 78′ y después con A. Caci al 91′.

Brian Campoverde: Comunicación - Editor y redactor de Studio Fútbol