(VIDEO) SIGUE SIENDO EL LÍDER: Triunfo del Inter Vs. Lazio

La tarde de este domingo, Inter de Milán recibió en el estadio San Siro a la Lazio de Roma.

El compromiso fue válido por una jornada más de la Serie A de la Liga Italiana 2021-2022.

El compromiso fue muy reñido, pero los locales lograron llevarse la victoria. El resultado fue 2-1.

Alessandro Bastoni puso a los locales en ventaja, a los 30 minutos. Immobile empató a los 35′.

Ya para la etapa de complemento, Milan Škriniar anotó a los 67 minutos para volver a dar ventaja al Inter.

Con este resultado, el equipo de Simone Inzaghi conserva el primer lugar de la tabla de posiciones con 49 puntos. El Milan es su escolta, con 48.

¡Dejamos los goles a su disposición!

Víctor Loor Bonilla: @victorloorb - Director Editorial en Studio Fútbol | CEO y Fundador de Direct Fútbol | Panelista del programa Futboleros en WQ Radio