(VIDEO) ¡IMPARABLES EN FASE 2! IDV ganó a Aucas y lleva 12 de 12

Sangolquí, 14 de agosto de 2021. Partido por Liga Pro Betcris serie A, Independiente del Valle recibe a Sociedad Deportiva Aucas en el Estadio Banco de Guayaquil. APIFOTO/Juan Ruiz Condor

El Independiente del Valle derrotó 1-0 a la Sociedad Deportiva Aucas en un duelo muy interesante, disputado en el Estadio Banco Guayaquil por la fecha 4 de la Fase Dos en la LigaPro Betcris.

Los dirigidos por Renato Paiva fueron superiores a los orientales, a pesar de que José Angulo falló un penal atajado por Damián Frascarelli, esto no impidió a seguir atacando.

Antes de finalizar la primera mitad, IDV, logró abrir el marcador, por medio del goleador del torneo Jonatan Bauman, a los 39 minutos, en la segunda parte ambos mostraron sus intenciones de anotar, pero el marcador se quedó igual.

Con esto Independiente del Valle suma 12 puntos de 12 posibles en la segunda etapa y se perfila como candidato a llegar a la final contra Emelec