Sociedad Deportiva Aucas no pudo sostener el triunfo en su visita al Orense Sporting Club, y quedaron igualados 2-2 en el Estadio 9 de Mayo en Machala.

Este encuentro era correspondiente a la fecha 3 de la LigaPro Serie A 2021, y los orientales se puso en ventaja, por medio de Roberto ‘La Tuka’ Ordóñez a los 28 minutos, antes de finalizar el primer tiempo de penal Alan Mrialdo iguala el partido 1-1.

Ya en la segunda mitad nuevamente ‘El Papá’ se ponía en venataja con gol de Jhonny Quiñónez (61′), pero nuevamente de penal el cuadro machaleño de penal igualó el compromiso, tras el penal de Hólger Matamoros, quien puso el 2-2 definitivo.

Resaltar que el defensor Franklin Carabalí fue expuksado (91′), sumado de 8 tarjetas amarillas que sacó el árbitro de turno.

Ahora puedes disfrutar de los goles de este partido y de todos los de la LigaPro en GOLTV Play en la web, iOS o Android ¡INGRESA YA!