(VIDEO) CON UNA MANO INCREÍBLE: El AC Milan salvó el empate sobre el final

El AC Milan y el Udinese empataron a uno durante su encuentro de la Serie A, el cual tuvo lugar este miércoles. El ‘rossonero’ llegó al partido con los ánimos reforzados después de lograr la victoria por 1-2 frente a la AS Roma pero sin Zlatan en la cancha.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo periodo llegó el gol para el Udinese, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Rodrigo Becao a los 68 minutos con complicidad de Donnarumma.

Puso las tablas el AC Milan gracias a un tanto de pena máxima de Franck Kessie al borde del final, en el 90 +7′ tras una mano increíble del jugador Stryger, cerrando así el encuentro con un marcador final de 1-1.