La tarde del sábado se presenció uno de los mejores partidos en el comienzo de la LigaPro, esto debido a la gran igualdad 3-3 entre Manta y la Universidad Católica en el Estadio Olímpico Atahualpa por la jornada 2 del torneo.

Los atuneros terminaron 3-0 en contra al finalizar el primer tiempo, en los 3 goles tuvo participación errónea de Hamilton Piedra (Fue reemplazado al inicio del Segundo tiempo), los goles de la ‘Chatolei’ fueron anotados por Eder Frias en menos de 1 minuto y doblete de Jorge Valencia (3′ y 16′).

Ya en la segunda mitad el Manta salió con todo a buscar la remontada, pero se quedó con un punto gracias a las anotaciones de Ángel Ledesma (53′), José Angulo (65′) y Gerardo Martínez (80′).

En la siguiente fecha la Universidad Católica visita a Liga de Quito; mientas el Manta recibe al Deportivo Cuenca.

LOS GOLES:

Ahora puedes disfrutar de los goles de este partido y de todos los de la LigaPro en GOLTV Play en la web, iOS o Android ¡INGRESA YA!