SE AFERRAN A LA SERIE A: El Nacional derrotó a Macará

Por la fecha 13 (segunda fase) de la Liga Pro Serie A, El Nacional recibió a Macará en el estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 2-1 a favor de los ‘militares’.

Hubo sorpresa en el inicio, los locales se pusieron adelante en el marcador rápidamente con un gol de Luis Congo a los 6 minutos de juego. Tras ponerse en ventaja, El Nacional insistió en ataque y logró extender la cuenta a los 23′ con un golazo de larga distancia de Marlon De Jesús. Minutos después, a los 28′, Macará logró descontar gracias a un autogol de Tomson Minda.

En el tramo final del partido, Agustín Silva fue expulsado en Macará pero esto no impidió que los celestes busque el gol del empate, Macará se fue con todo al ataque pero El Nacional defendió su ventaja hasta el pitazo final.

Víctor Loor Bonilla: @victorloorb - Director Editorial en Studio Fútbol | CEO y Fundador de Direct Fútbol | Panelista del programa Futboleros en WQ Radio