UN PUNTO PARA CADA UNO: D. Cuenca igualó ante Olmedo en Riobamba

Por la fecha 13 de la LigaPro Serie A 2020, Centro Deportivo Olmedo igualó 1-1 ante Deportivo Cuenca en el Estadio Olímpico de Riobamba.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado, pero el cuadro visitante tuvo las acciones de mayor peligro. Y ante de finalizar la primera mitad, exactamente al minuto 45, de tiro libre Wilmer Meneses mandó la pelota al fondo de las redes.

Y en la segunda parte, el gol para elCiclón llegó, el tanto de la igualdad a los 67 minutos, gracias al delantero Jorge Detona. Ya en la recta final del partido, ambos buscaron el gol que les permita llevarse el triunfo, pero el partido se volvió trabado, y todo culminó igualado a 1 tanto por bando, que lo deja a los morlacos, cerca de salvar la categoría y a Olmedo prácticamente sin complicaciones para seguir en la Serie A el siguiente año

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram