Esta noche en el Estadio Bellavista de Ambato se jugó un partido muy emocionante entre el Mushuc Runa y Emelec donde los azules consiguieron la victoria por tres goles a dos. Con este resultado conservan la punta del torneo.

Los azules pegaron fuerte en la primera parte al tener la mayor cantidad de opciones y en menos de veinte minutos se puso en ventaja gracias a un gol de Roberto Ordóñez al 13′ y Facundo Barceló desde el punto penal al 18′.

Romario Caicedo marcó el gol de la noche con un fortísimo remate desde más de 30 metros que se clavó dentro de las mallas al minuto 62′.

Pero el ‘Ponchito’ reaccionó de manera inmediata con el tanto de Muriel Orlando y posteriormente Julio Angulo al 74′ puso el drama con el 2-3.

Sobre el final ambos equipos contaron con oportunidades pero Emelec se llevó el triunfo.