IGUALDAD EN EL ATAHUALPA: U. Católica empató ante Mushuc Runa

Por la fecha 9 de la segunda fase en la LigaPro Serie A 2020, Universidad Católica igualó 1-1 ante Mushuc Runa en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Ambas anotaciones llegaron en la primera mitad, primero la ‘chatolei’ se puso en ventaja con gol de penal por parte de Bruno Vides a los 23 minutos; posteriormente Jhon Carabalí igualó el compromiso (37′). En la segunda mitad a pesar de las llegadas de ambos equipos el arco se mantuvo en cero.

En la próxima jornada Católica visita Portoviejo (Domingo 15h30), y Mushuc Runa recibe a Emelec (Viernes 19H00).

Universidad Católica: Hernán Galíndez, Andrés López, Rentería, Mosquera, Gabriel Cortez, Kevin Minda, Andrés Oña, Insaurralde, Diego Armas, Bruno Vides, JuanTévez.

Mushuc Runa: Iván Brun; Marco Carrasco, Leonardo Incorvaia, Luis Romero, José Mendoza; Marco Mosquera, Horacio Orzán, Glendys Mina, John Carabalí; Julio Angulo, Muriel Orlando.

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram