Esta tarde en el Estadio Jocay, el Delfín se impuso en una nueva edición del Clásico de Manabí por el marcador de cuatro goles a dos a la LDU Portoviejo por la fecha 4 de la Liga Pro 2020.

El conjunto cetáceo arrancó con todo tras los goles de Carlos Ortiz y Janner Corozo que los colocaban 2-0 por delante en menos de quince minutos del encuentro.

Luego, La Capira trató de nivelar tras el descuento de Francisco Fydrisewzki al minuto 34 pero en la segunda parte el equipo local fue más efectivo.

Aparecieron los goleadores del Delfín, Carlos Garcés al 67′ y JJ Cifuente al 86′ para aumentar y decantar el partido para ellos.

Michael Jackson Quiñónez descontó por la vía del penal para el 4-2 final en este gran encuentro.