Bélgica y Costa de Marfil firman tablas en un amistoso

Una Bélgica con muchas caras nuevas empató 1-1 con Costa de Marfil en un partido amistoso y aburrido en el que ambas selecciones mostraron un nivel bajo y que tuvo como testigos a 6.800 espectadores en el Rey Balduino.

Roberto Martínez aprovechó el encuentro amistoso y las ausencias de cuatro pilares como Courtois, De Bruyne, Hazard y Lukaku para probar con varios jugadores con vistas a los partidos de Nations League ante Inglaterra e Islandia.

Aunque la primera parte Bélgica controló bien el choque,se le notó algo desnaturalizada y sin apenas ritmo, lo que permitió al combinado africano no sufrir en exceso. Sin apenas ocasiones, el partido llegó 0-0 al descanso.

En la reanudación Bélgica saltó al césped con más brío y obtuvo recompensa casi a las primeras de cambio por mediación de Batshuayi, que marcó aprovechando un gran pase de Saelemaekers (53’).

Cuando Bélgica acariciaba el triunfo, un derribo de Bornauw Zaha en el área acabó en gol de penalti de Kessié (87’). Al final, tablas en un duelo tan soporífero como prescindible.

TOMADO DE MUNDO DEPORTIVO

Víctor Loor Bonilla: @victorloorb - Director Editorial en Studio Fútbol | CEO y Fundador de Direct Fútbol | Panelista del programa Futboleros en WQ Radio