Universidad Católica recibió la tarde de este domingo a Técnico Universitario, por la fecha 13 de la fase 1 de la Liga PRO Serie A 2020.

Se jugó el compromiso en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito. Los locales ganaron y vencieron por el marcador de dos a uno (2-1).

Orlen Quintero abrió el marcador a los  16 minutos para la visita. Facundo Martínez empató a los 40′. Y Bruno Vides puso el tanto de la remontada, a los 2 minutos de la etapa de complemento.

Con este resultado, los de Santiago Escobar son terceros con 27 unidades, aún con chances de ganar la etapa si sus rivales directos pierden puntos y ellos suman en las jornadas que faltan.

Por otro lado, los del ‘Rodillo Rojo’ se quedan con 22 puntos, en el quinto lugar de la tabla de poisiciones.

Nota de: Víctor Loor Bonilla