MUCHA LLUVIA Y GOLES: IDV goleó al Aucas

Independiente del Valle goleó 4-0 a Sociedad Deportiva Aucas en su Estadio el General Rumiñahui, en un compromiso correspondiente a la jornada 28 de la LigaPro Banco Pichincha.

La lluvia se hizo presente en casi todo el encuentro y tuvo una intensidad tan grande que por momentos parecía que el partido ya no se podría jugar más, pero no sucedió y en la primera parte exactamente a los 37 minutos, Matías Duffard anotará en propia puertan.

Luego del entretiempo el conjunto oriental iba en busca del empate pero no lo consiguió y los finalistas de la Sudamericana ampliaron la ventaja por medio de dos penales ejecutados por Cristián Pellerano (57′, 62′) antes de finalizar el partido Juan José Govea concretó el gol definitivo (83′).

Los ‘rayados’ tienen un partido diferido el día miércoles ante Olmedo en Riobamba (16H00) y luego el sábado jugará ante El Nacional (15H30) también de visitante. Mientras que el ‘papá’ lo hará en casa contra Guayaquil City el viernes (19H15).

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram