(VIDEO) Miller Bolaños anotó gol en victoria de Tijuana sobre Toluca en la Liga Mx

Esta noche por la quinta fecha del torneo Clausura Mexicano el Tijuana, equipo de los delanteros ecuatorianos Erick Castillo y Miller Bolaños, recibió al cuadro de Toluca en el estadio Caliente.

El marcador final fue triunfo para Tijuana por marcador de 2×0 con goles de Miller Bolaños a los 14 minutos y de Fabián Castillos a los 68 minutos. En el elenco de “Xolos” de Tijuana, Miller Bolaños fue titular y actuó los 90 minutos mientras que Castillo no vio acción en cancha en este duelo.

Con este resultado, Tijuana sumó 6 puntos y -3 de gol diferencia ubicándose en el décimo segundo lugar de la tabla de posiciones de la Liga Mx.