(VIDEO) ¡QUÉ LIO! El Barça sacó un empate de Stamford Bridge

La tarde de este martes, por el choque de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2017-2018, Chelsea recibió la visita del FC Barcelona.

El duelo se llevó a cabo en Stamford Bridge y los ‘blues’, en el primer tiempo, fueron muy superiores, pero no lograron anotar.

Ya para la etapa de complemento llegaron los goles. William abrió el marcador a los 61 minutos, mientras que Messi puso el tanto del empate a los 74′.

Con este resultado (1-1), los catalanes deberán recibir en el Camp Nou a los del Chelsea y ahí definir quién accederá a los cuartos de final.