(VIDEO) MANTIENE EL BUEN NIVEL: Asistencia de Joao Plata en la MLS

Por una fecha más de la MLS, Real Salt Lake recibió al San Jose Earthquakes en el Rio Tinto Satadium. El resultado final fue 4-0 a favor de los locales.

Desde el inicio del encuentro se notó el dominio del dueño de casa que se tardó algo de tiempo en poder romper el cero del marcador. A los 29 minutos, pase de Rusnak que encontró bien perfilado a Silva para mandar el balón directo a las redes.

Para el complemento, el Real Salt Lake puso los pies sobre el acelerador y llegaron más goles. A los 68 minutos, Savarino puso la segundo. A falta de diez para el cierre, Platita combinó atrás para que Rusnak defina de primera. En los adicionales Movsisyan puso la cuarta.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.