(VIDEO) SIN PROBLEMAS: Chelsea goleó al Brentford y avanzó en la FA Cup

El Chelsea le ganó 4-0 al Brentford en los 16avos. de final en la FA Cup. Willian, Pedro Rodríguez, Branislav Ivanovic y Michy Batshuayi anotaron para los ‘blues’ que clasificaron a la siguiente ronda del torneo.

Antonio Conte decidió enviar un equipo combinado entre titulares y suplentes para afrontar este duelo por la FA Cup. Antes de los 15 minutos, Chelsea ya ganaba gracias a un golazo de Willian tras un tiro libre.

Siete minutos después, Willian apareció otra vez para asistir a Pedro Rodríguez. El delantero del Chelsea cruzó el disparo al palo derecho. Con la ventaja de dos goles, los londinenses se fueron al descanso.

El Chelsea selló la goleada en la etapa complementaria. Branislav Ivanovic llegó como delantero hasta el área grande para fusilar a Bentley. Finalmente, Michy Batshuayi convirtió desde los doce pasos.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.