(VIDEO) ESTÁ ENCHUFADO: Jaime Ayoví le dio la victoria a Godoy Cruz

El delantero ecuatoriano Jaime Ayoví anotó un gol clave en el primer tiempo que representó la victoria por 2-1 a Godoy Cruz sobre Tigre en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, en partido correspondiente a la jornada 10 de la Primera División de Argentina.

Ángel González adelantó a los 12 minutos al ‘Tomba’ y luego Ayoví aumentó la ventaja a los 24 minutos al definir con remate de cabeza dentro del área tras centro desde la izquierda. La ‘Yoya’, que fue titular y actuó hasta los 70 minutos, llegó a 6 tantos siendo el segundo máximo anotador en lo que va de la temporada, detrás de Sebastián Driussi de River Plate que registra 7 anotaciones. Antes de finalizar la etapa inicial, el delantero argentino Carlos el ‘Chino’ Luna (ex LDUQ) marcó el descuento.

Godoy Cruz logró la quinta victoria en el torneo y llegó a 16 puntos para escalar a la décima posición. Tigre se quedó con 13 unidades en la décimo cuarta colocación.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.