(VIDEO) CON GOLAZO DE PAYET: Dramática victoria de Francia ante Camerún

Francia ya carbura pensando en la Eurocopa que tendrá lugar en junio en el país galo. El conjunto dirigido por Didier Deschamps ha superado por 3-2 a una Camerún que ha dado guerra hasta los minutos finales.

Todavía sin su gran estrella Antoine Griezmann, los ‘blues’ han podido con el combinado africano gracias a los goles de Blaise Matuidi, Olivier Giroud y Dimitri Payet.

Vincent Aboubakar y Maxim Choupo-Moting han sido los encargados de poner las cosas difíciles a Francia con sus tantos aunque finalmente no han servido de nada ante el poderío ofensivo de los galos. No han echado de menos ni a Griezmann ni a Mathieu Valbuena ni a Karim Benzema.

Con un total de 15 disparos, la selección de Deschamps ha impuesto su juego a los largo de los 90 minutos pero no ha sido hasta el descuento casi cuando han decantado el duelo. Matuidi adelantó a los locales; Aboubakar empataba minutos más tarde; Giroud decantaba de nuevo la balanza; Choupo-Moting empataba el duelo; y Payet finalizó con el 3-2.

Un partido de infarto en el que los cameruneses han demostrado más precisión y acierto en sus ocasiones. No han controlado el juego, pero sí han puesto en apuros a una de las favoritas para la Eurocopa.

France 3-2 Cameroon HD Full Highlights… por fantasticfootball