(VIDEO) 'TABLAS' EN CASA BLANCA: LDUQ e IDV igualaron sin goles

Se cumplió el partido diferido por la fecha 2 del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito recibió a Independiente del Valle en el Estadio Casa Blanca. El resultado final fue 0-0.

En la primera parte del partido, Liga de Quito dominó en varios pasajes llegando en constantes ocasiones al arco custodiado por Azcona pero sin claridad. Independiente no se quedó atrás y fue peligroso con veloces contragolpes.

En la parte complementaria, la cancha se inclinó totalmente a favor de los ‘albos’ que trataron de abrir el marcador con las inclusiones en ataque de Carlos Tenorio, Luis Bolaños y Jairo Padilla pero la zaga sangolquileña lució sólida.

En los últimos minutos, Independiente trató de buscar el triunfo sin embargo los intentos de Miller Castillo se perdieron al saque de arco.

11 DE LIGA DE QUITO: Viteri; Ayoví, Romero y Cangá; Vega y Estupiñán; Hidalgo y Vera; Puch, Morales y Tenorio.

11 DE INDEPENDIENTE: Azcona; León, Caicedo, Núñez, Cabezas; Orejuela, Rizotto, Tellechea, Sornoza; Castillo y J Angulo.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.