(VIDEO) SIGUE EN PELEA: Bate empató con Bayer Leverkusen

Sigue en la pelea. Bate Borisov empató en casa 1-1 ante el Bayer Leverskusen por la fase de grupos de la Champions League.

El Bate Borisov sorprendió desde el inicio con un gol que enfrió totalmente al Bayern Leverkusen. Fue a los 2′ con una jugada que comenzó el peruano Alexei Ríos por derecha.

Posteriormente, Volodko lanzó un balón al área donde Gordeychuk en primera remató y con la ayuda del golero Leno, se coló en su arco.

Tras el gol, el dueño del balón fue Leverkusen con un peligroso ‘Chicharito’ Hernández en el área. En dos oportunidades intentó abrir el arco bielorruso pero no pudo.

El peruano Ríos hizo lo suyo en la volante. Marcó y generó tres jugadas que no supo resolver la ofensiva local del Borisov.

Para la segunda mitad, el jugador peruano que está en la mira del seleccionador peruano Ricardo Gareca, no volvió al campo.

Conforme pasaban los minutos, los alemanes arrinconaron totalmente al dueño de casa. A los 68′ a tanta insistencia llegó la paridad.

Centro de Çalhanoğlu al área y Mehmedi se elevó para anotar el empate para el Bayer de cabeza.

Al fina, las ideas de niguno de los equipos fue clara respecto en ataque, quedando el empate que complicó al Bate en sus asparaciones a llegar a octavos de final. Misma situación pasa el Bayer. Aunque tiene opciones aún.

BATE Borisov vs Bayer Leverkusen ( 1-1 ) All… por HDFootball2015