(VIDEO) LE ROMPIÓ EL ARCO: Cristian Ramírez anotó con Ferencvaros

Por la Liga de Hungría, el Ferencvaros de Cristian Ramírez derrotó 5-1 al Vasas, en este partido el ecuatoriano saltó como titular y marcó un gol.

Abrió el marcador Sestak en el minuto 3′, Varga y De Almeida marcaron el segundo y el tercero de manera seguida, en los minutos 23′ y 26′ respectivamente.

En la parte complementaria, Ubiparip descontó a favor del Vasa. El cuarto gol a favor de los locales llegó por intermedio de Varga que completó un doblete personal. El ecuatoriano Ramírez sentenció la goleada en el minuto 81′ con un fuerte remate que no pudo contener el portero rival.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.