(VIDEO) CON AUTORIDAD: Liverpool remontó y derrotó al Chelsea de visita

Por la fecha 11 de la Premier League, el Chelsea recibió la visita del Liverpool en Stamford Bridge.

El cuadro dirigido por Jurgen klopp sorprendió a propios y extraños y pudo darle vuelta al marcador para quedarse con una gran victoria de 2 por 1 que le permite seguir escalando posiciones en la tabla.

Los locales se habían puesto en ventaja gracias a la anotación del brasileño Ramires a los 4′ sin embargo el Liverpool pudo llegar al empate antes de que finalice la primera mitad a través de Phillipe Coutinho, quien con un hermoso remate de zurda venció al golero Begovic y puso el 1 a 1.

Ya en la segunda mitad, los visitantes tuvieron más claridad y mejor manejo de balón y sobre el minuto 74′, el mismo Coutinho con un nuevo remate de media distancia, doblegó nuevamente la resistencia de Begovic para darlo vuelta y ya cuando finalizaba el encuentro llegó el tanto de la tranquilidad por intermedio de Cristhian Benteke quien a los 83′ realizó una gran maniobra individual dentro del área y remató de derecha para poner el 3 a 1 definitivo.

Con esta gran victoria, el Liverpool suma 17 unidades y se coloca en el séptimo puesto de la tabla mientras que el Chelsea sigue hundiéndose en la tabla y se coloca en el puesto 15 con tan sólo 11 puntos.

Chelsea vs Liverpool 1-3 2015 ~ All Goals… por replayplanettv