(VIDEO) CON ASISTENCIA DEL 'TOÑO': El United empató en Rusia por Champions

Este miércoles, por la tercera fecha de la UEFA Champions League, Manchester United de Inglaterra visitó al CSKA Moscú de Rusia. El partido fue muy parejo, incluso terminó empatado (1-1). El compatriota Luis Antonio Valencia fue una de las figuras del ‘match’.

A los 15 minutos del primer tiempo, Doumbia adelantó al elenco local. Ya en la etapa de complemento, a los 65′, Martial anotó el empate, gracias a la asistencia del ‘Toño’, quien jugó los 90 minutos y tuvo un buen papel.

Con este resultado, los ‘diablos rojos’, dirigidos por el DT Louis Van Gaal suman 4 puntos, al igual que su rival, el cual también acumula 4 unidades. Ambos forman parte del grupo B y compartirán el segundo y tercer puesto. Como líder está el Wolfsburg de Alemania.

Nota de: Víctor Loor Bonilla

Víctor Loor Bonilla: @victorloorb - Director Editorial en Studio Fútbol | CEO y Fundador de Direct Fútbol | Panelista del programa Futboleros en WQ Radio