(VIDEO) CON PRESENCIA ECUATORIANA: Dorados cae ante Atlas y es último

Por la fecha 8 de la Liga MX, Atlas recibió a Dorados de Sinaloa en el Estadio Jalisco. El resultado final fue 3-2 a favor de los locales que dejan al ‘Gran Pez’ en el fondo de la tabla porcentual.

Franco Arizala puso a ganar al Altas a los 13’con un suave disparo tras un pase rasante, Felipe Baloy extendió el marcador en el minuto 25′ con un golpe de cabeza. Dorados respondió e igualó el marcador con dos goles de Roberto Nurse, a los 47′ y 90′. Sentenció el partido Luis Caballero a favor de Tocula en el minuto 90′ aprovechando un rebote.

En Dorados de Sinaloa, Christian Suárez, Walter Ayoví y Segundo Castillo fueron titulares, mientras que Marcos Caicedo ingresó al campo a los 67′ en sustitución de Segundo Casillo.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.