(VIDEO) CON UN HOMBRE MENOS: IDV 'hizo marchar' a El Nacional

FOTO API/JAVIER CAZAR

Por la fecha 7 (2da Etapa) del campeonato nacional, El Nacional recibió a Independiente del Valle en el Estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 0-1 a favor de los ‘rayados’.

Pablo Caballero puso a ganar a Independiente en el minuto 12 del primer tiempo; luego de recibir un pase filtrado, Caballero vence al portero Adrián Bone con un disparo cruzado.

Tras la expulsión de Rizotto, Independiente quedó limitado futbolísticamente y se defendió con todos sus recursos hasta el pitazo final. El Nacional arremetió y se reforzó en ataque pero poco pudo hacer contra la férrea zaga de los visitantes.

11 DE EL NACIONAL: Bone; Chala, Caicedo, Morante, Luna, Almache, Mosquera, Guerra, Márquez, Lara y Preciado.

11 DE INDEPENDIENTE: Padilla; Núñez, Mina, Caicedo, Pineida, Orejuela, Rizotto, Caballero, Cabezas, Sornoza y Quinteros.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.