(VIDEO) TURBINA DECISIVA: Asistencia de Jeff Montero y triunfo del Swansea

En un duelo válido por la fecha 34 de la Premier League de Inglaterra el cuadro del Swansea City visitó al Newcastle United en el estadio St. James Park y lo derrotó por 3 a 2.

El 1 a 0 para los locales llegó a través Ayozé Pérez a los 20 del primer tiempo, sin embargo los «Cisnes» llegaron al empate transitorio a los 45 minutos por intermedio Nélson Oliveira.

Ya en la segunda mitad, el elenco visitante tomó la ventaja de 2 por 1 en el compromiso gracias a la anotación de Gylfi Sigurdsson, quien tras una gran habilitación de zurda por parte del ecuatoriano Jefferson Montero, logró rematar y vencer al golero Tim Krul.

Cuando finalizaba el compromiso, el volante Jack Cork puso su firma en el marcador y decretó el 3 a 1 a los 71 minutos y sobre los 87, Siem De Jong logró descontar para el Newcastle pero esto no alcanzaría para evitar la derrota final.

El volante ecuatoriano fue titular en el compromiso y salió reemplazado a los 69 minutos por Matt Grimes.