PARAN AL PUNTERO: Deportivo Cuenca igualó ante Independiente en Sangolquí

Por la fecha 14 del campeonato ecuatoriano de fútbol, se enfrentaron Independiente del Valle ante Deportivo Cuenca en el Estadio General Rumiñahui de Sangolquí. El resultado final fue 2-2.

En los primeros minutos Independiente del Valle, dominó las acciones del partido, llegando con peligro al arco custodiado por Hamilton Piedra, tras varias oportunidades desperdiciadas, se puso en ventaja sorpresivamente el Deportivo Cuenca, con un autogol de Dixon Arroyo que vence a su compañero Azcona luego de un córner ‘morlaco’. Cabezas al minuto 48 del segundo tiempo pondría el gol de la paridad en el compromiso, pero el Deportivo Cuenca reaccionó inmediatamente y se puso en ventaja nuevamente, al minuto 49 Carlos Garcés con una volea puso a ganar nuevamente al ‘expreso austral’ en Sangolquí. Ante estar abajo en el marcador, Independiente del Valle se volcó al ataque y al minuto 77 se sancionó un penal a favor de los locales  que convirtió en gol Daniel Angulo.

En los últimos minutos del compromiso ambos buscaron el gol de la victoria, pero el trabajo de ambas defensas fue bueno para evitar la victoria del rival, firmándose así el empate en el Estadio General Rumiñahui en el debut de Álex Aguinaga como DT ‘morlaco’.