APAGARON AL 'BOMBILLO': Independiente derrotó a Emelec en Sangolquí

En partido diferido por la participación de Emelec en la Copa Libertadores, se enfrentaron Independitente del Valle ante Emelec en el Estadio General Rumiñahui. El resultado final fue 3-1.

En los primeros minutos del partido se notó un juego de ida y vuelta entre ambos equipos, pero el que abrió el marcador fue el local al minuto 15 por intermedio de Daniel Angulo al cual le rebota el balón tras un pésimo rechazo de John Narváez, Independiente no bajó la intensidad de sus ataques tras el gol de apertura y al minuto 19 luego de un veloz contragolpe, el atacante cruza el baló para vencer a Esteban Dreer y aumentar la ventaja en el General Rumiñahui, en los últimos instantes de la primera mitad, Emelec trató de descontar pero los zagueros ‘rayados’ controlaron los ataques azules.

En el inicio de la parte complementaria, Independiente salió en busca el tercer tanto y lo encontró por intermedio de Caballero al minuto 50 el cual aprovechó un gran pase de Cabezas para poner la goleada transitoria sobre Emelec, ante esto Emelec reaccionaria al minuto 56 luego de que John Narváez disparara un fuerte remate desde el sector izquierdo, en los últimos momentos del partido el ‘bombillo’ trató de igualar el marcador con la inclusión de Marcos Mondaini, pero la zaga de Independiente lució solida y concentrada sellando así el marcador.