(VIDEO) NI EL 'CHIVO' PUDO RESCATAR AL ATLAS que se hunde en la Libertadores

Por la fecha 4 del grupo 1 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Atlas y Colo Colo en el Estadio Jalisco de México. El resultado final fue 1-3 a favor de los chilenos.

Abrió el marcador Colo Colo, por intermedio de Esteban Paredes al minuto 10, luego igualaría transitoriamente Atlas con tanto de Juan Medina desde el punto penal, parecía que el marcador quedaría igualado, pero en la agonía del partido Colo Colo sentenció el cotejo al minuto 84, Esteban Paredes luego de una gran jugada individual en el área contraria pondría a ganar a su equipo, minutos más tarde, al minuto 92 José Cáceres sentencia el marcador luego de una mala salida del portero Vilar con un certero cabezazo.

En este encuentro el ecuatoriano Christian ‘Chivo’ Suárez actuó todo el segundo tiempo con el club Atlas.

Con este resultado Atlas se ubica último en su grupo con 3 y menos 4 de gol diferencia, mientras que Colo Colo se encuentra primero con 9 unidades y más 4 de gol diferencia.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.