(ESTADISTICAS) INVICTO DE LOCAL! Emelec sin problemas venció al Dep.Cuenca

Resultado: Emelec 3 VS Dep.Cuenca 1

Emelec recibía en el estadio Capwel Banco Pacifico al Deportivo Cuenca, equipo urgido por buenos resultados.

El partido comenzó con bastante dinamismo, el cuadro cuencano no pudo aprovechar ciertos errores de la defensa millonaria quienes en los primeros minutos estuvieron imprecisos en la parte defensiva.

Pero Emelec se iba a asentar en el partido con mas volumen de juego. Al minuto 26 del partido, Miller Bolaños en una jugada recortando de izquierda a derecha lanza un pase a las espaldas de la defensa a Emanuel Herrera quien controla el balón y asiste al juvenil Rodriguez que anotaría el 1 a 0 transitorio y con eso irían tranquilos al descanso.

Arrancado el segundo tiempo al minuto 48 Emanuel Herrera aprovecharía un error de la defensa y marcaba el 2 a 0 para los azules.

Emelec seguía generando mucho mas que el rival, pero al minuto 60 después de una pelota parada, Carlos Garces ponía el 2 a 1 parcial.

Pero Emelec no bajaba la intensidad después del gol recibido, al min 70 Angel Mena después de un tiro libre de Miller Bolaños impacta de cabeza para poner el 3 a 1 final con el que Emelec mantiene su invicto de local.