(VIDEO) VOLVIÓ EL DEMOLEDOR: Carlos Tenorio marcó en la goleada del Bolivar ante Petrolero

Por la fecha 11 de la liga boliviana de fútbol, se enfrentaron Bolívar de el ecuatoriano Carlos Tenorio ante Petrolero de Yacuiba. El resultado final fue 4 a 1 a favor del Bolívar.

En en este cotejo Carlos ‘el demoledor’ Tenorio marcó el gol último gol de su equipo. A los 20 minutos, Leandro Maygua abrió el marcador, luego a los 38 Ignacio Martínez puso el empate para los de Yacuiba, luego los 53’ se pusieron en desventaja con un autogol de Gustavo Olguín. Aumentaron la victoria Erwin Saavedra a los 60 y selló la goleada el ecuatoriano Carlos Tenorio al minuto 89.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.