(VIDEO) SUPERLÍDER: Bayern Munich derrotó al Hannover 96 y se aleja de sus escoltas

Por la fecha 24 de la Bundesliga, se enfrentaron el Hannover 96 ante el líder la liga el Bayern Munich en el estadio AWD-Arena, el resultado final fue 1-3.

El gol de apertura llegó por intermedio de Hiroshi Kiyotake a los 25 minutos de juego, luego de una rápido contragolpe el volante japonés disparó cruzado para vencer a Manuel Neuer y poner adelante a los locales, luego a los 38′ el Bayern Munich Xabi Alonso marcó un gran gol mediante un tiro libre, Thomas Muller de penal a los 61 del segundo tiempo le daba vuelta al marcador, y el mismo delantero alemán sentenció el encuentro con un tremendo cabezazo a los 72.

Con este resultado el Hannover 96 se ubica en el puesto 11 con 27 unidades, mientras que el Bayern Munich es el ‘SUPERLÍDER’ de la liga con 61 puntos.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.