EN ATRACTIVO PARTIDO: Mushuc Runa divide honores con Deportivo Quito en Ambato

Válido por la cuarta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, se enfrentaron en el estadio Bellavista de la cuidad de Ambato, Mushuc Runa ante Deportivo Quito, el resultado final fue un emocionante empate a dos.

En los primeros minutos Mushuc Runa fue dueño absoluto de las acciones y es asi como llegó el primer tanto del partido a los 3 minutos de juego Roberto ‘La tuca’ Ordóñez lucha el balón el área ‘chulla’ y remata con fuerza para poner adelante a su equipo en el marcador, luego llegaria Maldonado a los 11 para marcar la paridad en el encuentro, Mushuc Runa reaccionó con su nuevo refuerzo, el ecuatoriano Marwin Pita que completa una buena jugada conlectiva del equipo del ponchito para poner el 2-0 parcial en el minuto 17 del partido, finalmente nuevamente Maldonado logra convertir luego de un tiro libre bien ejectuado pone la pierna y se anticipa al portero Fernández para poner la partidad y definitivo marcador en este partido.