DESPERTÓ ESCALADA: Emelec le ganó cómodamente a Mushuc Runa en Milagro

Por la segunda fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol se enfrentaron el Club Sport Emelec y Mushuc Runa de Ambato en el estadio Los Chirijos de Milagro. El Marcador final fue 5 a 2 a favor del ‘bombillo’.

Los primeros minutos del cotejo se los jugó en campo riobambeño, con arremetidas de parte de los volantes ‘azules’, el marcador del partido se abrió a los 14 minutos por parte de Luis Miguel Escalada que terminó una gran jugada entre Miller Bolaños y Ángel Mena, a los 27 Escalada aparece para anotar su doblete personal en el partido, con la misma formula Bolaños, Mena y Escalada que cruza el balón para vencer nuevamente a Fernando Fernández, minutos después Miller de penal anota su primer gol del torneo a los 42′ tras una clara falta de Cellay sobre Gimenez en el área.

En el inicio del segundo tiempo el defensor ‘eléctrico’ Jorge Guagua le comete una falta penal a ‘la tuca’ Ordoñez y lo ejecuta correctamente el recién ingresado Walter ‘conejito’ Iza para descontar en el marcador a los 46′, minutos mas tarde a los 54′ nuevamente Walter Iza aparece con un gran remate que vence a Dreer para marcar el 3 a 2 y devolverle la esperanza al ‘ponchito’ de sobreponerse en el partido, pero Emelec no bajó los brazos y Ángel Mena luego de un gran contragolpe de Emelec anota la cuarta para los azules a los 62′

En el tramo final del partido, a los 91′ de tiempo de reposición aparece Miller Bolaños para marcar el quinto para el Emelec y sentenciar el partido.