¡PARTIDAZO! (VIDEO) Stoke gana al Arsenal en un partido emocionante

Britannia Stadium se llenó hasta la bandera para ver al Stoke City recibir la visita del Arsenal que tenía en mente el partido del martes vs Galatasaray por Champions.

El Stoke madrugó de manera letal al equipo de Wenger, ya que al minuto de juego Peter Crouch marcó el 1-0.

El Arsenal con una alienación alternante, buscó llegar al empate, no tuvo mucho peso en el ataque y por eso en los espacios que quedaban Boja Krkic marcaba el 2-0 cuando ya se jugaban 31 minutos de partido.

Antes de que se vayan a las duchas, a los 44, llegaría lo que muchos podrían llamar el ‘golpe de gracia’ ya que Walters marcó el 3-0.

En el 2do tiempo entró Welbeck y las cosas se movieron a favor de los gunners; después de que le anularan un gol al Stoke, vino un penal para el Arsenal, falta sobre Flamini que Cazorla cambiaría por gol.

Minutos después, a los 70, Ramsey marcaba el 3-2 y ponía emoción a raudales

Stoke City 3 – 2 Arsenal – Premier League (06… por latestgoalsforyou