(VIDEO) Universidad Católica obtiene su primera victoria en la segunda etapa

Universidad Católica cumplió su partido aplazado por la cuarta fecha del campeonato ecuatoriano ante el Centro Deportivo Olmedo. El escenario fue el estadio Olímpico Atahualpa que no recibió una gran cantidad de público. El resultado fue 1-0 a favor del cuadro local.

El primer tiempo arrancó con una muy buena propuesta del equipo visitante, que fueron cortados por la defensa del cuadro capitalino. En el minuto 15 una gran jugada entre Jonathan De La Cruz, quien enviaba un centro y Henry Patta remataba y se iba a penas desviado. El cuadro de Jorge Celico no se conformó con mantener el control del partido y al minuto 39, un centro de Elvis Patta lo tomó Armando Wila y definió con mucho nivel y venció la portería de Sanchez. Con este marcador se fueron al descanso.

El segundo tiempo los dos equipos realizaron variantes, que no generaron mayor peligro en terrirorios rivales. Al inicio del partido la ‘chatolei’ tuvo llegadas en concretas con Elvis y Henry Patta, pero que no pudieron concretarse; mientras que el equipo ‘olmedino’ fue cauto al momento de apostar a la contra y no pudieron causar daño.

Con esta victoria, Universidad Católica suma cinco puntos e iguala en puntos y se ubica en la misma posición que Olmedo