(VIDEO) DURA CAÍDA: Eslovaquia derrotó agónicamente a España y lidera el grupo C rumbo a la Euro

En el estadio Pod Dubnom la selección de Eslovaquia recibió a España por la fecha 2 de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa Francia 2016.

La selección eslovaca derrotó agónicamente a la «Roja» en los últimos minutos gracias a las conquistas de Juraj Kucka a los 17 del primer tiempo, quien con un remate de tiro libre al centro y en complicidad del golero Iker Casillas, puso el tanto de la ventaja.

Ya en la segunda parte cuando finalizaba el compromiso, Paco Alcacer a los 82 minutos puso el empate transitorio con un remate de derecha, sin embargo cuando todo parecía que terminaba empatado, llegó Miroslav Stoch a los 87 para poner el 2 a 1 definitivo con un remate de cabeza luego de una buena contra realizada por los dirigidos por Jan Kozak.

Con esta victoria Eslovaquia se coloca como lider del grupo con 6 puntos tras dos partidos disputados; por su parte España se queda con 3 unidades en la tabla.

Slovakia 1 – 0 Spain Goal Juraj Kucka por fitim518

Alacer Goal – Slovakia vs Spain 1-1 por akainuxace

Goal Stoch – Slovakia 2-1 Spain – 09-10-2014 por Video-Live