(VIDEO) División de honores en el Derbi Merseyside

Liverpool no pudo sumar de a tres en casa. Everton peleó y empataron 1-1 en el derbi disputado en Anfield por la sexta fecha de la Premier League.

El capitán Steven Gerrard adelantó a los ‘Reds’ en la segunda parte (65’) con un tiro libre al borde del área que no pudo detener el arquero estadounidense Tim Howard.

Cuando se cumplía el primero de los tres minutos de añadido que concedió el árbitro del encuentro, el internacional inglés Phil Jagielka empató para los Toffes con un potente disparo desde la frontal del área que se coló por la escuadra de la portería del Liverpool.

Liverpool se queda décimo en la clasificación con 7 puntos, uno más que su rival ciudadano. La clasificación la encabeza el Chelsea con 13 unidades

Liverpool 1 -1 Everton Highlights Goals Premier… por soccerpremium3