Mushuc Runa dio vuelta al resultado y derrotó al Manta

Mushuc Runa recibió a Manta FC, en un juego válido por la jornada 20 del Campeonato Ecuatoriano; el resultado final fue 2 -1 a favor de los locales. Con este score, los del ‘Ponchito’ sumaron 20 unidades, mientras que ‘Atuneros’ se quedaron con los mismos 20 puntos.

Un primer tiempo bastante discreto con pocas acciones de gol por momentos hasta lleno de impresiones; recién al minuto 15 el centrocampista del Mushuc Runa, Darwin Quilumba sacó un remate que se fue desviado.

Los locales siguieron insistiendo con remates de larga distancia que no hicieron daño; cuando se jugaba el minuto 23, el atacante Maximiliano Barreiro remató desde fuera del área pero el balón cerca del pórtico defendido por el golero Corozo.

Ya en el segundo tiempo, los visitantes se animaron un poco más en ofensiva y consiguieron anotar primeros; al minuto 58 el atacante ecuatoriano, Jorge Palacios se aprovechó de una jugada rápido y venció la resistencia del arquero.

Los locales reaccionaron y se fueron con todo en busca del empate; rápidamente a los 65 minutos, el zaguero central Argenis Moreira logró conectar un cabezazo y empató el partido. Luego de este gol se fue expulsado, Ricardo López dejando con diez a Manta.

Mushuc Runa comenzó aprovechar la superioridad numérica y le dio vuelta al partido; cuando se jugaba el minuto 67, el atacante argentino Maximiliano Barreiro puso la segunda conquista para su equipo.

En los minutos finales, los jugadores ‘Atuneros’ perdieron la cabeza y nuevamente sufrieron una expulsión; cuando se jugaba el minuto 73, el zaguero Jefferson Sierra agredió a un rival y vio la tarjeta roja de manera directa.