(VIDEO) Emelec volvió a ganar a Barcelona y amplía la ventaja en la punta

RESULTADO: Emelec 2 vs Barcelona 0

Clásico del Astillero en el Capwell, partido que se juega con dientes apretados y bastante euforia, dos equipos que vienen luchando por hacerse con la etapa y un juego que se disputaba mucho en la media cancha.

Los azules estuvieron haciendo jugadas en colectivo por las bandas inquietando la defensa amarilla pero conforme pasaban los minutos, los amarillos balanceaban la cancha y generaron algunas oportunidades.

Las alarmas se prendieron en la tienda azul, Osbaldo Lastra se lesionaría y tendría que salir para dar paso a Pedro Quiñonez

Tras haber gozado de algunas oportunidades, el celofán se rompería a los 42 minutos cuando Máximo Banguera no puede descolgar un centro y deja la pelota botada para que Stracqualursi meta el balón en el arco, era el 1 a 0 para los dueños de casa y con eso se podrían replantear el segundo tiempo con mucha más calma.

Así las cosas, en la segunda mitad los equipos plantearon nuevas filosofías de ataque, los azules esperando que se generen espacios con la apertura de la contención amarilla.

Para los amarillos hubieron algunas oportunidades en la segunda mitad, ninguna de mucho peligro o que signifique mucho trabajo para Dreer quien fue inquietado por Nieto en una media chilena.

Al minuto 85 de juego, funcionaría lo que tanto desearía el DT Quinteros, pues aprovechó el espacio que quedaba entre la línea de meta y la defensa y en un pase largo, quedó solo Ángel Mena quien fusiló a Banguera poniendo el 2 a 0 final