(VIDEO) Universidad Católica derrotó al Manta FC en el Atahualpa

Universidad Católica recibió la visita del Manta FC en el estadio Olimpico Atahualpa por la fecha décima sexta del campeonato ecuatoriano de fútbol. El resultado final fue 2-1.

Partido de buen ritmo, tanto el cuadro ‘atunero’ y ‘chatolei’ que buscaron generar y causar daño con su idea de juego. Al minuto 14 se dio una jugada dentro del área que fue penal. El 1-0 lo puso Armando Wila. En el minuto 31 la defensa del Manta falló y de eso se aprovechó Armando Wila quien cedió un pasen para Renato Ibarra y puso el 2-0.

En la segunda parte, Los equipos seguían con el mismo ánimo y no bajaban los brazos. Manta se volcó al ataque para tratar de descontar y lo consiguió. En el minuto 41 Gomez conecta un centro lo cual se aprovecha Eduardo Mina y puso el 2-1 definitivo.