Independiente y Barcelona empataron sin goles

En el estadio Olímpico Atahualpa se efectuó el partido entre Independiente Del Valle y Barcelona SC por la fecha 10 del campeonato ecuatoriano. El resultado fue 0-0
Las acciones del primer tiempo fueron muy parejas, sin mayores emociones. En el minuto 36, se dio una jugada interesante de JC Paredes por el costado derecho, donde le propinó un “túnel” a Lamas y remató sin mayor suerte, ya que estuvo atento el arquero Librado Azcona, de Independiente Del Valle.
En el segundo tiempo, se vio mayor dinamismo; la propuesta la puso Independiente, que tuvo mejor control de la pelota y clara distribución. Por otro lado, Barcelona SC se vio mayor replegado tratando de cortar el juego del rival y apostando al contragolpe.
Con este empate, Barcelona SC suma doce puntos y se ubica en la séptima posición, mientras que Independiente Del Valle suma diecinueve puntos y se mantiene segundo.
En la fecha 11, Barcelona SC recibe a Universidad Catolica e Independiente visitará al Mushuc Runa