(VIDEO) HAT TRICK de Schurrle y victoria del Chelsea ante el Fulham

Chelsea consiguió una victoria que le permite seguir al tope de las posiciones de la Premier League y estirar la distancia respecto a su inmediato perseguidor. El equipo de Mourinho venció por 3-1 al Fulham en condición de visitante en un encuentro válido por la fecha número 28 del certamen.

El encuentro, que en los papeles parecía fácil, se le complicó a los «Blues». Al poderoso elenco visitante le demandó más de 50 minutos poder abrir el marcador ante el equipo que se coloca último en la tabla.

Recién a los 7 minutos de la segunda parte, el alemán Schurrle consiguió la apertura del marcador, tras asistencia de Hazard. La dupla iba a volver a combinar a los 20 para ampliar la distancia en el marcador y, cuatro minutos más tarde, el delantero iba a consolidar su ‘hat trick’ y la victoria de los de Mourinho.

El descuento del Fulham llegó a los 29 minutos a través de Heitinga, pero el equipo londinense nada pudo hacer ya para evitar la caída.

Con este triunfo, Chelsea se mantiene se mantiene en lo más alto, con 63 puntos, y extiende a cuatro la distancia respecto al escolta, Arsenal, que queda con 59.

Chelsea vs Fulham 3-1 ~ All Goals & Highlights… por SportChannel