(VIDEO) Jefferson Montero anotó en el empate del Morelia

En Mexico en la apertura del torneo mexicano, se enfrentaban el Morelia VS el Cruz Azul en el Morelia fueron titulares nuestros compatriotas Jefferson Montero y Joao Rojas.

El marcador se abrió a favor del cuadro del Morelia al minuto 2 del partido cuando nuestro compatriota Jefferson Montero anoto el primer gol para su equipo tras asistencia de Joao Rojas.

Minutos mas tardes empataría el cuadro del Cruz Azul por medio de Javier Orozco al minuto 25 del primer tiempo.

El primer tiempo terminaría 2 a 2 con goles de Hector Mancilla para el Morelia al minuto 28 y Luis Perea al minuto 45 por el Cruz Azul.

En el segundo tiempo se hizo un partido de ida y vuelta donde el Cruz Azul se pone en ventaja con gol de Javier Orozco nuevamente. Pero Morelia no se quedaría de brazos cruzados y empataría al minuto 73 con gol de Rodrigo Salinas que ponía el 3 a 3 para lograr un empate en su primera presentación oficial del año.